Антикварно-букинистичекский магазин г.Новосибирск. Открыты с 2002 г. Более 100.000 наименований - книги, марки, открытки, монеты и многое другое.
(8 383) 227-14-50, 227-18-37
Антиквариат. Предметы интерьера Книги. Газеты. Журналы Открытки Акции, банкноты Нумизматика Филателия РЕДКОСТИ и VIP ПОДАРКИ Аксессуары для коллекционеров Фалеристика Что и как мы покупаем Контакты Отзывы Просмотрено
X
<
>

Как лиса у мужика рыбкой поживилась. Русская сказка

1920-е гг., изд-во: изд. Я. Поволоцкого, город: Париж, стр. : 8 с. илл., обложка: Бумажный, формат: Уменьшенный, состояние: Отличное Вес 40 гр. Обложка работы С. Васильева. Сказка иллюстрирована Женей Коварской 11 лет. Далеко не все, изданное на русском языке вне пределов Советской России, изучено и включено в справочники. Изданиям для детей, к сожалению, повезло меньше других. Наряду с авторитетными мастерами, как Алексей Толстой, Куприн, и никогда не вернувшиеся на родину Бунин, Бальмонт, Саша Черный… в дело детского воспитания книгой вносили свой вклад и люди, к писательскому цеху прямого отношения не имевшие. Среди них Илья Николаевич и Лидия Антоновна Коварские — организаторы различных литературных утренников, редакторы и составители книг для детей, жившие в Париже. Предлагаемая книжка небольшого формата, похожая на тетрадку - сказка, с иллюстрациями 11-летней дочери этих замечательных подвижников, одна из нескольких, иллюстрированных детьми в возрасте 10-13 лет, в серии `Детская библиотека` (`Дети детям`), которую Коварские выпустили в парижском издательстве Якова Поволоцкого (предположительно— на книгах время публикации не указано — в 1921-1922 гг).
Цена: 2500.00 руб.
отправка из Санкт-Петербурга
#15411955, код: СПББФ

Спросить продавца:

Мой город:*:


Мой электронный адрес (е-майл)*:


Вопрос*:






     Заполните обязательные поля
Еще из этой категории
X
Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Copyright © «Сибирская горница» 2006-2022. Все права защищены.