Антикварно-букинистичекский магазин г.Новосибирск. Открыты с 2002 г. Более 100.000 наименований - книги, марки, открытки, монеты и многое другое.
(8 383) 227-14-50, 227-18-37
Антиквариат. Предметы интерьера Книги. Газеты. Журналы Открытки Акции, банкноты Нумизматика Филателия РЕДКОСТИ и VIP ПОДАРКИ Аксессуары для коллекционеров Фалеристика Что и как мы покупаем Контакты Отзывы Просмотрено
X
<
>

Робинсон Джон Джей., Рожденные в крови. Утраченные секреты масонства.

2004, изд-во: Эт Сетера Паблишинг., город: М., стр. : 356 с., обложка: Твердый издательский переплет с суперобложкой, формат: Энциклопедический, состояние: Близко к отличному. Тираж 1000 экз. Таинственные символы и ритуалы ордена использовались в течение веков задолго до того, как Франкмасонство раскрыло себя миру в Лондоне в 1717 году. В стремительном движении оно поглотило и сплотило сильных мира сего, и привело королей, императоров и государственных деятелей к принятию таинственных клятв. Оно стало колыбелью великих революционеров Джорджа Вашингтона и Сэма Хьюстона в Америке, Хуареса в Мексике, Гарибальди в Италии и Боливара в Южной Америке. Его запрещали Гитлер, Муссолини и Аятолла Хомейни. Но где же корни этой могущественной тайной организации? Что она делала в течение долгих веков тайной истории до того, как вышла из подполья около трехсот лет назад? И почему римская католическая церковь так яростно преследовала это тайное общество? Удивительное исследование, по легкости стиля напоминающее исторический или детективных роман, отвечает на эти вопросы и доказывает, что тамплиеры английских прецепторий избежали ареста, мести и пыток Папы и короля, создав для взаимной защиты тайное общество, впоследствии названное Франкмасонством.
Цена: 2500 руб.
отправка из Новосибирска
#15495969, код: albom2997

Спросить продавца:

Мой город:*:


Мой электронный адрес (е-майл)*:


Вопрос*:






     Заполните обязательные поля
Еще из этой категории
X
Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Copyright © «Сибирская горница» 2006-2022. Все права защищены.