Антикварно-букинистичекский магазин г.Новосибирск. Открыты с 2002 г. Более 100.000 наименований - книги, марки, открытки, монеты и многое другое.
(8 383) 227-14-50, 227-18-37
Антиквариат. Предметы интерьера Книги. Газеты. Журналы Открытки Акции, банкноты Нумизматика Филателия РЕДКОСТИ и VIP ПОДАРКИ Аксессуары для коллекционеров Фалеристика Что и как мы покупаем Контакты Отзывы Просмотрено
X
<
>

Тайманов Марк., Вспоминая самых-самых…

2003, изд-во: Ретро., город: Санкт-Петербург., стр. : 288 стр., илл., обложка: Твердый издательский переплет., формат: Обычный, состояние: Очень хорошее. Вес 470 гр. . В пестром и ярком калейдоскопе встреч, знакомств, событий не может быть классического единства места и времени. И значимости. Что-то промелькнуло, оставив едва заметный след в памяти, что-то оказалось важным, запало в душу. Одни знакомства так и остались, что называется, `шапочными`. Другие переросли в многолетнюю дружбу. Разумеется, встречи с видными политическими деятелями носят особый характер - они представляются, пожалуй, самыми необычными, любопытными, порой весьма лестными, но в основном случайными. В мире искусства иначе. С коллегами контакты и более глубокие, и более продолжительные, но тоже обычно эпизодические - жизнь, гастроли разбрасывают во времени и пространстве. А вот с соратниками по шахматному оружию зачастую связывают годы, а то и десятилетия. Совместные поездки, длительные турниры, тренировки, где подолгу живешь бок о бок и вместе `съедаешь пуды соли`, определяют особую степень взаимопознания и душевной открытости. Несопоставим и характер запавших в память впечатлений - от акварельных зарисовок до монументальных картин. Надеюсь, читатель не посетует на неизбежную диспропорцию форм повествования. Главным критерием я считал исключительность и значимость моих героев, яркость их индивидуальностей.
Цена: 1000 руб.
отправка из Санкт-Петербурга
#15521902, код: Спб

Спросить продавца:

Мой город:*:


Мой электронный адрес (е-майл)*:


Вопрос*:






     Заполните обязательные поля
Еще из этой категории
X
Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Copyright © «Сибирская горница» 2006-2022. Все права защищены.